钱柜娱乐999首页 > 视频 > 公司资讯> 正文
[奇闻录]圈钱估值样样占?此事古难全
分享到:
内容详情
来源:钱柜娱乐999网站 发布时间:2018年07月11日 15:42

  小米肯定是昨天的焦点啦,钱柜娱乐999我们这么正规的国内最大垂直垂直财经媒体也肯定受邀去参加啦。这是前方发来的贺电和图。但是昨天也是大家心情复杂的一天,雷总的一番话其实实在,看见按照17也就是区间低价开盘的小米终究还是破发的时候,雷总说道:最近大市不好,短期股价不是最重要的,长期的表现才是最重要的。雷总还补充,小米从低点开始,未必不是好事。我们还是要踏踏实实把公司做好,做核心,继续努力搞好。这一番实干家的语句,绝对靠谱。同时,雷军还提到,现在全球市场风云变幻,并且对十多万投资者在这种艰难时刻的认购支持,相信好公司一定脱颖而出!雷总,受小编一拜!我是iPhone用户,从4s开始每代都换。是因为苹果创造的强大移动端生态系统让人不能自拔,真不是乐视描述的那种生态,一个真正好的生态,哪怕仅仅植根与移动端,都能让你无法逃出。不好意思习惯性黑那谁了,但是有一个让我建立新系统的就是小米,小米绝对良心的硬件做法,价格啥的就不说了,为啥因为人家战略就绝不靠这个赚钱。雷总说的小米如果硬件利润超过5%,多的就全返用户,这倒是不用担心,因为硬件赔钱,但雷总意思就是玩命告诉你,小米不是制造业公司。至于破发,让我们荡起双降,给别人喘息的空间。昨天刚成为世界第三富豪的扎克伯格,在他IPO的时候,一度说自己真的睡不着觉非常紧张股价的表现。结果害怕发生的还是发生了,Facebook的IPO只能用灾难二字来形容。发型一整年,Facebook在水下,其实Facebook不是不好,只是生不逢时,2000年的泡沫时候公司改个名字都是鸡犬升天,但是Facebook扛过来,不在意短期,上市5年不到已经股价涨幅近5倍。小米呢,我想说,老铁,握个手吧。别问我Facebook是什么我真的不知道。但这个股票确实有,股票代码FB大家去看看。冷静下来,踏实做事,阳光总在风雨后,小编不是撒鸡汤。看着美国当年风风火火上市的groupon也就是美国大众点评马上要被我们钱柜娱乐999阿里巴巴受够,价格远低于市值,就有一种出来混要还的感受。赶上好时候可以溢价上市,但也会忘乎所以。对于雷总来说,这次的冰冷上市绝对是更好的事情,让世界爱上钱柜娱乐999造!

责任编辑:张琦
评论 已有0条评论
钱柜娱乐999